FenImprese Salerno può offrirvi assistenza e supporto per la presentazione della domanda di agevolazione per il fondo per le eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano.
L’intervento è finalizzato a promuovere e sostenere le imprese di eccellenza nei settori della ristorazione e della pasticceria e a valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano.
𝗕𝗘𝗡𝗘𝗙𝗜𝗖𝗜𝗔𝗥𝗜
Possono beneficiare delle agevolazioni le imprese regolarmente costituite ed iscritte come attive nel Registro delle imprese da almeno 10 anni o, alternativamente o, alternativamente, abbiano acquistato, nei dodici mesi precedenti la data di pubblicazione del decreto appena citato, prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, SQNZ e prodotti biologici per almeno il 25% del totale dei prodotti alimentari acquistati nello stesso periodo, operanti:
✅ nel settore identificato dal codice ATECO 56.10.11 (Ristorazione con somministrazione);
✅ nel settore identificato dal codice ATECO 56.10.30 (Gelaterie e pasticcerie) e dal codice ATECO 10.71.20 (Produzione di pasticceria fresca).
𝗦𝗣𝗘𝗦𝗘 𝗔𝗠𝗠𝗜𝗦𝗦𝗜𝗕𝗜𝗟𝗜
Rientrano le spese sostenute per 𝗺𝗮𝗰𝗰𝗵𝗶𝗻𝗮𝗿𝗶 𝗽𝗿𝗼𝗳𝗲𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗶 𝗲 𝗯𝗲𝗻𝗶 𝘀𝘁𝗿𝘂𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗹𝗶 𝗮𝗹𝗹’𝗮𝘁𝘁𝗶𝘃𝗶𝘁𝗮’ 𝗱’𝗶𝗺𝗽𝗿𝗲𝘀𝗮, nuovi di fabbrica, organici e funzionali e acquistati alle normali condizioni di mercato da terzi che non hanno relazioni con l’impresa.
𝗘𝗡𝗧𝗜𝗧𝗔‘ 𝗘 𝗙𝗢𝗥𝗠𝗔 𝗗𝗘𝗟𝗟‘𝗔𝗚𝗘𝗩𝗢𝗟𝗔𝗭𝗜𝗢𝗡𝗘
Il fondo prevede l’erogazione di un contributo in conto capitale non superiore:
📌 al 70% (settanta per cento) delle spese totali ammissibili;
📌 a 30.000 (trentamila/00) euro per singola impresa.
𝗣𝗥𝗘𝗦𝗘𝗡𝗧𝗔𝗭𝗜𝗢𝗡𝗘 𝗗𝗢𝗠𝗔𝗡𝗗𝗘
La domanda di agevolazione potrà essere presentata a far data dalle ore 10.00 del 𝟬𝟭 𝗠𝗮𝗿𝘇𝗼 𝟮𝟬𝟮𝟰 e fino alle ore 10.00 del 𝟯𝟬 𝗔𝗽𝗿𝗶𝗹𝗲 𝟮𝟬𝟮𝟰.
Clicca QUI per scaricare la nostra circolare.
Contattaci subito per fissare un appunto e avere una prima consulenza gratuita e senza impegno.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI:
- 📱 3456201645
- ✅ WhatsApp ➡️ wa.me/3456201645
- 📧 segreteria@fenimpresesalerno.it
- 🌐 www.fenimpresesalerno.it